Режим работы


каждый день, без перерыва, без выходных В первую среду месяца  лица, не достигшие 18-летнего возраста (из других регионов), имеют право на бесплатное посещение нашего музея. (Приказ  музея №152 от 24.06.2016)

Карта сайта


Экспозиция БГИКМ


ekspoz.gif

Оценка качества услуг

Удовлетворены Вы профессионализмом сотрудников музея?

Загрузка ... Загрузка ...

Ответы на Ваши вопросы


myseika.gif

Актуально

Уважаемые коллекционеры!

Если вы увлечены собирательством и коллекционированием различной направленности, вам есть о чем рассказать, и вы хотите представить свои коллекции на выставках в музее, приглашаем вас стать участниками общества коллекционеров на базе Белгородского государственного историко-краеведческого музея. Мы ждем вас каждую пятницу с 16 до 18 час.

Все актуальные новости

Видеоуроки



управление культуры

нац проект

волонтеры культуры
Кодекс корпоративной этики работников музейной сферы Белгородской области

Афиша


Мемориал
Город-крепость Яблонов
Билеты онлайн
Виртуальные выставки
путеводитель
75 лет
год памяти и славы
День в истории

Мы в соцсетях

vk.gif       twitter.gif       odnoklassniki.gif
facebook.gif   unnamed.png   2do2go.gif   youtube.gif

Календарь

AEC v1.0.4

Выставка «Поднявшие ядерный щит»

Выставка рассказывает об истории создания и испытаний советского ядерного оружия. Вниманию посетителей представлены материалы, освещающие вклад белгородцев на всех этапах развития отечественной ядерной программы, начиная от деятельности советской внешней разведки, первых испытаний, первых воинских учений с применением ядерного оружия, и заканчивая сотрудничеством белгородских предприятий с отечественным оборонным комплексом.
Выставка подготовлена в сотрудничестве с Белгородским областным отделением государственной общественной организации «Комитет ветеранов подразделений особого риска Российской Федерации», а также с музеем «Ядерный щит» средней общеобразовательной школы № 17 г. Белгорода.
На выставке представлены документы и фотоматериалы, иллюстрирующие историю ядерных испытаний, а также личные вещи участников испытаний.

Открытие выставки