Режим работы


каждый день, без перерыва, без выходных В первую среду месяца  лица, не достигшие 18-летнего возраста (из других регионов), имеют право на бесплатное посещение нашего музея. (Приказ  музея №152 от 24.06.2016)

Карта сайта


Экспозиция БГИКМ


ekspoz.gif

Оценка качества услуг

Удовлетворены Вы качеством обслуживания?

Загрузка ... Загрузка ...

Ответы на Ваши вопросы


myseika.gif

Актуально

Уважаемые коллекционеры!

Если вы увлечены собирательством и коллекционированием различной направленности, вам есть о чем рассказать, и вы хотите представить свои коллекции на выставках в музее, приглашаем вас стать участниками общества коллекционеров на базе Белгородского государственного историко-краеведческого музея. Мы ждем вас каждую пятницу с 16 до 18 час.

Все актуальные новости

Видеоуроки



управление культуры

акция донор

нац проект

культура для школьников

волонтеры культуры

другое дело
Кодекс корпоративной этики работников музейной сферы Белгородской области

Афиша


Мемориал
Город-крепость Яблонов
Пушкинская карта
Билеты онлайн
Передвижные проекты
Виртуальные выставки
каникулы
путеводитель
День в истории

Мы в соцсетях

vk.gif       odnoklassniki.gif       telegramm.png

Календарь

AEC v1.0.4

Передвижной выставочный проект «Стражи законности» в Грайворонском районном краеведческом музее


2 августа в Грайворонском районном краеведческом музее начал работу передвижной выставочный проект «Стражи законности», посвящённый 300-летию создания прокуратуры в России.


Представленные материалы рассказывают об истории создания и развития органов прокурорского надзора в годы правления Петра I, Екатерины II, Александра II, знакомят со сложным периодом становления и развития советских отделов прокуратуры в 1917-1940-е гг.

Первые посетители выставки узнали о деятельности работников прокуратуры Белгородской области с момента её создания по настоящее время. Передвижной выставочный проект подготовлен Белгородским государственным историко-краеведческим музеем в сотрудничестве с прокуратурой Белгородской области.

Опубликовано: 2 Август 2022