Режим работы


каждый день, без перерыва, без выходных В первую среду месяца  лица, не достигшие 18-летнего возраста (из других регионов), имеют право на бесплатное посещение нашего музея. (Приказ  музея №152 от 24.06.2016)

Карта сайта


Экспозиция БГИКМ


ekspoz.gif

Оценка качества услуг

Удовлетворены Вы качеством обслуживания?

Загрузка ... Загрузка ...

Ответы на Ваши вопросы


myseika.gif

Актуально

Приспособленность музея для приема инвалидов

Для подъема по лестнице в экспозицию музея предлагаем гусеничный мобильный лестничный подъемник, предназначенный для транспортировки ручной коляски (тип коляски - с двумя большими задними колесами). Ждем Вас с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов без перерыва.

Все актуальные новости

Видеоуроки



46476.jpg
официальный сайт
Независимая оценка учреждений социальной сферы
Госуслуги
Образовательный культурно-просветительский портал
персональные данные дети
likengo
Афишка

Афиша


Виртуальные выставки
к 75-летию Курской битвы
Передвижной выставочный проект
Кодекс корпоративной этики работников музейной сферы Белгородской области
День в истории

Мы в соцсетях

vk.gif       twitter.gif       odnoklassniki.gif
facebook.gif   unnamed.png   2do2go.gif   youtube.gif

Календарь

AEC v1.0.4

Выставка «Зимы волшебные явленья»


В Белгородском государственном историко-краеведческом музее начала работать выставка «Зимы волшебные явленья», посвящённая зиме — одному из самых необычных времён года, полному интересных природных явлений, придающих особую красоту и торжественность холодному сезону.
На выставке посредством пейзажных фотографий и картин показана зимняя красота природы, а также рассказано, почему происходит смена времён года на Земле, приоткрыты завесы над некоторыми природными тайнами – например, почему природа создаёт только шестигранные снежинки.
Особое внимание уделено животному миру, потому что зима – это настоящее испытание для животных и растений. К зиме живая природа готовится основательно: звери и птицы линяют, усиленно питаются, устраивают «зимние квартиры» и запасают корм. Уникальная коллекция естественно-научного фонда музея познакомит с такими необычными явлениями живой природы, как зимняя спячка и линька животных.

Открытие выставки